Abholung! 01/734 55 29

Auf Grund des neuerlichen Lockdowns ist es bis Ende November leider nur möglich, die Speisen abzuholen!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Bitte bleiben Sie gesund!

Öffnungszeiten

Mo, Di, Mi, Do, So von 11.00 bis 15.00 Uhr

Fr, Sa von 11.00 bis 18.00 Uhr

Menü von Montag bis Donnerstag 8,40 € Menüplan entnehmen Sie bitte nachstehend der Speisekarte!

Freitag Kabeljau gebacken mit Kartoffelsalat 9,40 €

Auf Vorbestellung: 1/4 Gansl mit Kartoffelknödel und Rotkraut

Ganslsuppe 4,50 €

Frittatensuppe 3,80 €

Knoblauchcremesuppe 4,20 €

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat 10,60 €

Surschnitzel mit Kartoffelsalat 11,10 €

Putenschnitzel gebacken mit Kartoffelsalat 11,30 €

Backhenderl mit Kartoffelsalat 12,80 €

Naturschnitzel mit Reis 10,70 €

Putenschnitzel natur mit Reis 11,40 €

Schweinsbraten mit Kraut und Knödel 10,90 €

Cordon Bleu mit Kartoffelsalat 13,30 €

Bauern-Cordon Bleu mit Kartoffelsalat 15,10 €

Dorfheurigen-Steak mit Pommes 14,60 €

Zander gebacken mit Kartoffelsalat 14,70 €

Eiernockerln mit Gurkensalat 9,40 €

Blunzengröstl mit Krautsalat 9,40 €

Gemüselaibchen mit Knoblauchsauce 9,40 €

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare 8,90 €

Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare 9,70 €

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster 7,50 €

Palatschinken mit Marillenmarmelade 4,30 €

Gebäck von Resch & Frisch

Kaisersemmerl, Salzstangerl, Laugenbrezerl, Knoblauchstangerl, Kornweckerl

Menü 8,40 €

vom 30. November bis 3. Dezember

Tagessuppe

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist iw0c5vh5cmlpx4n8v3rly9j9otiu26vd

Montag, 30. November

Champignonschnitzel mit Reis

Dienstag, 1. Dezember

Geröstete Leber mit Petersilkartoffeln

 

Mittwoch, 2. Dezember

   Überbackene Schinkenfleckerln

Donnerstag, 3. Dezember

Gekochtes Rindfleisch mit Dillfisolen und Salzkartoffeln



Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist iw0c5vh5cmlpx4n8v3rly9j9otiu26vd

Irrtümer und Änderungen vorbehalten.



Kontaktdaten

Breitenleer Strasse 257
1220 Wien, Österreich
+43 01 734 55 29

Öffnungszeiten

  • Montag bis Samstag jeweils ab 11:00 - 23:00 Uhr
  • Sonntag und Feiertage von 11:00 bis 21:00 Uhr

  • Küche - Montag bis Samstag ab 11:00 - 21:30 Uhr
  • Küche - Sonntag und Feiertag ab 11:00 - 20:00 Uhr

  • Wir bitten höflichst darum, vorab zu reservieren.