Abholung! 01/734 55 29

Wir wollen uns bei all unseren Gästen für Ihre Treue bedanken!
Auf Grund des Lockdowns ist es leider nur möglich, die Speisen abzuholen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitte bleiben Sie gesund!
Öffnungszeiten
Mo, Di, Mi, Do, So von 11.00 bis 15.00 Uhr
Fr und Sa 11.00 bis 19.00 Uhr
2 Stk. Topfenstrudel 5,20 € A-C
2 Stk. Apfelstrudel 5,20 € A-C
WOCHENENDSPECIAL 24.04 und 25.04
Feinschmecker(Natur Cordon mit Speck ummantelt) mit Reis und grünem Salat 16,80€ A-G-L
MUTTERTAGSPECIAL 09.05
Tafelspitz mit Rösti und Spinat dazu klassische Saucen 19,20€ A-G-L
Kalbswienerschnitzel mit Kartoffel- Vogerlsalat 19,50€ A-C-G-L
Bitte um Vorbestellungen!
Menü von Montag bis Donnerstag 8,40 € Menüplan entnehmen Sie bitte nachstehend der Speisekarte!
Freitag Kabeljau gebacken mit Kartoffelsalat 9,40 € A-C-D-G
Frittatensuppe 3,80 € A-C-G
Knoblauchcremesuppe 4,20 € A-G-L
Rindsgulasch mit Nockerln 10,10 € A-C-G-L
Geröstete Knödel mit Ei und Gurkensalat 8,40 € A-C-G
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat 10,60 € A-C-G
Surschnitzel mit Kartoffelsalat 11,10 € A-C-G
Putenschnitzel gebacken mit Kartoffelsalat 11,30 € A-C-G
Backhenderl mit Kartoffelsalat 12,80 € A-C-G
Naturschnitzel mit Reis 10,70 € A-C-G
Putenschnitzel natur mit Reis 11,40 € A-C-G
Schweinsbraten mit Kraut und Knödel 10,90 € A-C-G
Cordon Bleu mit Kartoffelsalat 13,30 € A-C-G
Bauern-Cordon Bleu mit Kartoffelsalat 15,10 € A-C-G
Dorfheurigen-Steak mit Pommes 14,60 € A
Zander gebacken mit Kartoffelsalat 14,70 € A-C-D-G
Eiernockerln mit Gurkensalat 9,40 € A-C
Blunzengröstl mit Krautsalat 9,40 €
Gemüselaibchen mit Knoblauchsauce 9,40 € A- G
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare 8,90 € A-C-G
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare 9,70 € A-C-G
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster 7,50 € A-C-G
Palatschinken mit Marillenmarmelade 4,30 € A-C-G
Gebäck von Resch & Frisch A-C-N
Kaisersemmerl, Salzstangerl, Laugenbrezerl, Knoblauchstangerl, Kornweckerl
Menü 8,40 €
vom 26. April bis 29. April
Tagessuppe
Montag, 26.April
Naturschnitzel mit Reis A-L

Dienstag, 27. April
gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln A-L
Mittwoch, 28. April
Wurst oder Grammelknödel mit warmen Speckkrautsalat A-C-G-L
Donnerstag, 29.April
Rindsrouladen mit Spiralen A-G-L
Irrtümer und Änderungen vorbehalten.